Dietética e confeção de alimentos (Estarreja)

Objetivo


• Descrever as necessidades alimentares do organismo.
• Cuidar da dieta segundo o grupo etário.
• Reconhecer os princípios gerais da confeção de alimentos.

Conteudo


• Necessidades alimentares do organismo
• Nutrientes energéticos e não energéticos
• Grupos alimentares
• Nova roda de alimentos
• Elaboração de planos nutricionais
• Requisitos nutricionais e ingestões recomendadas
• Dieta e grupo etário
• Nutrição segundo a idade
• Princípios gerais da confeção
• Noções de dietética
• Princípios gerais da confeção de alimentos
• Controlo das condições de preparação e distribuição de alimentos
• Nutrição em situações especiais
• Nutrição em determinadas doenças

Regalias:


  • • Subsídio de alimentação (4,77EUR/dia de formação);
  • • Certificado de Qualificações emitido aquando da conclusão e com aproveitamento.
  • • Material pedagógico
  • Data Inicio

    2019-04-04
  • Duração

    50H
  • Localização

    Estarreja
  • Nível Escola

    inferior ao 12º ano
  • Acesso

    Desempregado

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